Respublica del Salvador

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Respublica del Salvador » actions » ACTION #3 "Girls visitors"


ACTION #3 "Girls visitors"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4t1pfgRie1qftoj9o1_500.jpg

Занята - красным
Придержана - синим

0

2

Имя: Leslie Hastings
http://10pix.ru/img1/4522/5206969.png
Внешность: Candace Accola
Возраст: 20 лет
Краткая информация:
Лесли родилась в Голливуде, Калифорнии, США; в семье русского отца и венгерской матери. Со  светлыми волосами, невинной улыбкой и странно знакомым лицом – Лесли кажется такой сочувствующей и такой запоминающейся. В возрасте шести лет родители отдали девочку на танцы, надеясь, что из нее получится хороший танцор. И они были правы Лесли действительно полюбила это дело и занималась с большой самоотдачей. Лесли шла с танцами по-жизни, они были ее вторым Я. Но так было до переезда в Сан-Сальвадор. Сможет ли Лесли остаться такой спокойной, уравновешенной, трудолюбивой или бросит все ради тусовок, парней и вечеринок?


Имя: Kelly Torres
http://10pix.ru/img1/1406/5206973.png
Внешность: Katerina Graham
Возраст: 17 лет
Краткая информация:
Все детство Келли прошло среди плантаций ананасов и апельсиновых рощ.
Кел родилась на Гавайях в семье простых работников плантаций. С детства девочка работала со своими родителями и даже не думала, что попадет в Сан-Сальвадор. Она хорошо училась, особенно интересовалась историей и другими гуманитарными науками. В девятом классе Келли  победила в историческом конкурсе, главным призом в котором было обучение в одной из школ Сан-Сальвадора. Кел нисколько не раздумывая, согласилась и отправилась покорять столицу небольшого, зато популярного государства, с большим бюстом и совершенно без всякого страха перед жителями мегаполиса Кел стала одной из ключевых персон своей школы, а затем ее просто попросили остаться здесь и она осталась. Что будет с Кел дальше, не устанет ли она от шумной жизни столицы?

Имя: Melinda Cassidy 
http://10pix.ru/img1/1422/5206975.png
Внешность:  Miranda Kerr
Возраст: 20 лет
Краткая информация:
Мелинда Кессиди родилась в семье медиков в городе Аллентаун, штат Пенсильвания. Ее мать Энн занимается терапией, отец Джек – фармацевтикой. У Мелинды есть старшая сестра Кортни, вокалистка рок-группы «Wild Cat». В одиннадцать лет, несмотря на невысокий рост (161 см), Мелинду пригласили в модельное агентство в родном городе. Спустя некоторое время она уже работает в крупном сан-сальвадорсокм агентстве. Останется ли жизнь Мелинды такой беззаботной или ее ждут какие-то неприятности?

0


Вы здесь » Respublica del Salvador » actions » ACTION #3 "Girls visitors"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC