Respublica del Salvador

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Respublica del Salvador » actions » ACTION #2 "Parentesco"


ACTION #2 "Parentesco"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lta0wiiSAw1qlcg2go1_500.gif

Акция Parentesco | Родственные связи

имена: менять разрешено
внешности: менять запрещено
придержан, занят

0

2

Имена: Aurica  & Dorian Durand / Аурика  и Дориан Дюран
Внешности:Emily Didonato & Chace Crawford


http://savepic.su/2097351m.gifhttp://savepic.su/2083087m.gif

Краткая информация: Родились Аурика и Дориан в Испании, в самом центре где кипит жизнь то есть в Мадриде. В семье достаточно богатых людей. Они владели своим бизнесом что то связное с машинами. Даже дети точно не знали чем занимаются их родители, да в прочем их это и не интересовало. Главное что у них было все о чем только они не пожелали. Дориану 26 лет, а его сестре 24. Разница в 2 года, кажется что разница совсем маленькая, но для них она была очень значима. Девушка занималась музыкой и могла побывать на каком нибудь показе, моделью конечно же. А вот парень любил бывать в клубах и развлекаться со своими друзьями, но все же каждый из них был привязан друг к другу. Дориан всегда мог заступиться за непутевую сестру, а Аурика всегда отмазать брата от его новых пассий.

0

3

Имена: Ines, Thomas & Kevin Johnson  / Инес, Томас и Кевин Джонсон
Внешности: Mila Kunis, Jared Padalecki & Jensen Ackles


http://savepic.su/2085136m.gifhttp://savepic.su/2080016m.gifhttp://savepic.su/2077968m.gif
Краткая информация: Странная и в то же время веселая семья. 2 брата и их младшая сестра. Родились они в Валенсии, Тео и Кевин чистые американцы, а вот их сестренка, на половину испанка. Воспитывались почти всегда только отцом. У их отца было два брака, первый это мальчики двойняшки, а второй - милая девочка. Парни росли всегда вмести и учились друг у друга всему новому, и когда в их жизни появилась маленькая Инес, они стали отдавать ей почти все свое время играя с ней и обучая всему тому, чему научились. Парням по 23, Тео старше Кевина на 13 минут, а их сестре 18 лет. В свое 16-летие Инес объявила что собирается учиться в Сальвадоре, а так как ее братья слишком опекали сестру они не смогли отпустить ее одну и переехали с ней.

0

4

Имена: Pauline & Alicia Bertrand / Паулина и Алисия Бертран
Внешности: Leighton Meester & Megan Fox


http://savepic.su/2071827m.gifhttp://savepic.su/2056467m.gif
Краткая информация: Две обворожительные сестры не разлей вода. Паулина и Алисия. Родились они в Великобритании в городе Ланкастер. Хлое 20, Эмили 23. Обе были очень примерными и умными девочками, отличницы по жизни, радость семьи и гордость. Стараются выходить в свет что бы не огорчать своих богатых родителей. все же им хотелось чего то другого. Каких то приключений как у всех. По этому девушки решили переехать в Испанию, так как их родители родом, именно из этой прелестной страны.

0

5

Имена: Mateo, Jeremy & Anthony Mercier / Матео, Джереми и Энтони Мерсье
Внешности:Francisco Lachowski, Sam Way & Robbie Wadge


http://savepic.su/2049320m.gifhttp://savepic.su/2053416m.gifhttp://savepic.su/2044200m.gif
Краткая информация: Самые красивые близнецы нашего города. Богатая семья, но в ней есть большой разлад. Парни родом из Сан Сальвадора, но так как их родители развелись когда они были маленькие, один из парней мало была в своей городе. Джереми и его отец уехали в Лос - Анджелес, а Матео остался в Сан Сальвадоре с матерью. Когда их родители развелись, мать мальчиков была беременна и так на свет появился младший Энтони. Он всегда был очень добрым парнем, но иногда конечно мог показать зубки, тем кого не любил. А вот старшие братья немного ужаснее, они расчетливые сердцееды. Когда Джереми исполнилось 24, его отец отправил парня в Сан Сальвадор. Дабы воссоединить братьев, да и что бы отдохнуть от его развлечений.

0


Вы здесь » Respublica del Salvador » actions » ACTION #2 "Parentesco"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC