Respublica del Salvador

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Respublica del Salvador » partnership » SPN: Seething blood


SPN: Seething blood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/N/l/F/NlFqv.png
SPN: Seething blood

0

2

Ролевая ищет!


http://uploads.ru/i/k/c/D/kcDL5.png
Имя :
Настоящее — Маар | Maar
Человеческое — Джон Фостер | John Foster
Внешность :
Alex Pettyfer
Возраст :
24 | 86
Раса :
Демон, сын смертного греха — Гордыни
Сторона :
Демоны, возможно, нейтральная
Характеристика :
Маар довольно молод по меркам своего народа; сын простой демонессы и смертного греха — Гордыни. Он во многом похож на своего отца : горделив, почти так же, как он, правда, проводя все-таки большую часть времени с матерью, научился сдерживать свою гордость и более рационально оценивать сложившуюся ситуацию. Маар, как и многие другие демоны, выбрался на Землю в 2007 после открытия врат Ада. С выбором оболочки он не спешил — долго приглядывался к людям, к новым для себя существам, но ничего кроме неприязни по-началу они у него не вызывали. Когда же он наконец определился, выбор пал на начинающего бизнесмена, в котором он нашел что-то похожее на самого себя.
Во время прибывания на Земле он столкнулся с некоторыми трудностями, связанными с его происхождением... Маар обнаружил, что он практически не способен управлять своим «внушением» : он, как и отец, мог заставить любого человека возгордиться, но каждый раз это выходило непреднамеренно, а бывало, что и не получалось совсем. Как бы Маар не старался, он до сих пор так и не смог совладать с этим.
Способности :
Стандарт демонов + способность, перешедшая по наследству от отца — заставлять людей возгордиться. Правда, у этого есть минусы : она практически не контролируема. Иногда все выходит спонтанно, не зависимо от желания Маара, а иногда и не получается вовсе.

0


Вы здесь » Respublica del Salvador » partnership » SPN: Seething blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC