http://www.city-pictures.net/wp-content/uploads/pictures/photos-of-san-salvador-489.jpg

В Центральной Америке расположилось маленькое государство, Эль-Сальвадор, омываемое Тихим океаном. Именно с этой местности началась история племенов майи, именно здесь происходили многие исторически важные события, именно эту местность открыли испанцы, и именно здесь мы сейчас и живем, и говорим, как и первооткрыватели на испанском языке.

Сан-Сальвадор – столица Республики Эль-Сальвадор, нам посчастливилось жить здесь, ну или не совсем... Тихий, спокойный городок, в котором все друг друга знают, в котором 365 дней в году светит солнце, и все улыбаются. Так ведь скажут туристы посетившие наш город? Да, именно так, потому что по сути С-С (сокращенно от полного названия), таковым и является, но не всегда. Сейчас в этом 2012 году, начинается повторение истории.

Из истории:
В недалеком 2007 году, в город прибыла девушка французского происхождения, кто она и откуда никто точно сказать не мог, о ней было известно лишь то, что она уроженка Парижа, и что, судя по всему, эта дама от кого-то скрывается. Долго насладиться природой и атмосферой этого дружелюбного городка она не смогла, не прошло и месяца после её приезда, как француженка неожиданно пропала, так же как и появилась, но… Жители, которые успели познакомиться с девушкой, говорили, что все это не спроста. И так оно и оказалось. Через месяц после исчезновения, таинственную француженку нашли мертвой, одетую в свадебное платье, на шее у неё красовалась подвеска в форме красной звезды, но самое страшное было то, что на лице её застыла улыбка. Зрелище было мрачное.
Через неделю город охватил ужас, в газетах, по радио, в новостях все только и говорили об исчезновении еще нескольких девушек. Город начинал сходить с ума. Люди боялись выходить на улицу, дети боялись смотреть просто в окна, лишь некоторые спокойно продолжали обычный образ жизни, те, кто по каким-то неизвестным причинам не боялся маньяка.
Но вот, прошло еще несколько дней, в городе траур, пятеро девушек найдены мертвыми в свадебных платьях и с одинаковыми подвескам. Траур и одновременно ликование. Маньяка поймали! Но, так ли это было на самом деле? Да, мужчину посадили, но большая часть сальвадорцев была уверена, что преступник все еще гуляет на свободе.

http://savepic.su/2019561.gif

Наши дни:
Неужели все повторяется, не ужели в тюрьме сидит не тот человек? Как об этом узнать? Как убедиться, что-то, о чем говорит нам власть, убеждая, что все в порядке, это правда. Ведь снова нашли убитую девушка, и снова тот же почерк: платья, подвеска, улыбка…
Но, видимо на одной жертве, проснувшийся, таинственный маньяк на данный момент остановился. Убийств нет, Слава Богу все живы, но кто-то держит весь в город в страхе и ужасе, кто-то угрожает людям, угрожает по смс-кам, раскрывая самые сокровенны тайны, заставляя делать ужасные поступки, лишь бы сохранить тайну не раскрытой. К чему это приведет? Посмотрим....

by Соловей